2020年07月12日

山形牛

あんま意外に食べないかな

こいつ

まあ

いいか

とりあえずすき焼きみたいにして食らう

牛は硬くなるから

薄くして食べるか煮込むか

牛に脂肪をつけて霜降りにするかしかないしな

自分としては

霜降り信仰も行き過ぎなのはわかるが

だからと言って

赤身が一番肉の味を感じるという

海外の人の意見をそのまんま鵜呑みにしてるのもどうかなと

そう感じたり

なんか極端なんだよな


同じカテゴリー(肉類)の記事画像
鶏天
焼き鳥を
たれ唐
チーズ2
チーズ
極旨越の鶏もも唐揚げ
同じカテゴリー(肉類)の記事
 鶏天 (2020-07-12 14:00)
 焼き鳥を (2020-07-11 22:00)
 たれ唐 (2020-07-11 14:00)
 チーズ2 (2020-07-10 16:01)
 チーズ (2020-07-10 14:00)
 極旨越の鶏もも唐揚げ (2020-07-09 16:00)


Posted by カルラ at 00:00│Comments(0)肉類
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。