2018年08月20日
なんかね
また
これをね
具があまりないのがいいなとさ
最近は具がやたらとある豪華なのがあるがね
ピザってさ生地を楽しむ料理じゃないかな
その生地を引き立てる具がいいわけでさ
蕎麦もさ具だくさんになって蕎麦の存在が霞むようなのはどうだろと感じるよね
うどんもさ
讃岐うどんみたいに醤油をかけただけのシンプルなのがいいしね
日本人は基本的にシンプルな味を好むし
素材の味を楽しめる味を好む
これをね
具があまりないのがいいなとさ
最近は具がやたらとある豪華なのがあるがね
ピザってさ生地を楽しむ料理じゃないかな
その生地を引き立てる具がいいわけでさ
蕎麦もさ具だくさんになって蕎麦の存在が霞むようなのはどうだろと感じるよね
うどんもさ
讃岐うどんみたいに醤油をかけただけのシンプルなのがいいしね
日本人は基本的にシンプルな味を好むし
素材の味を楽しめる味を好む
Posted by カルラ at 23:00│Comments(0)