2018年04月01日

簡単に

挽肉を塩コショウし

大蒜もまぶし

焼いただけ

捏ねてもいないし

簡単だ

ひたすらじっくり焼いて終わり

ハンバーグとも違うし

そぼろを食いたいわけではないが

でも挽肉が食いたいなと

そんな時に

こんな食い方してます

芸もなく無駄みたいな食い方ですがね

なんかいいんだよな


同じカテゴリー(料理)の記事画像
マカロニ
スタミナ
そういやと
なんつうか
食いたくなる
クレソンを
同じカテゴリー(料理)の記事
 マカロニ (2020-07-14 00:00)
 スタミナ (2020-07-13 22:00)
 そういやと (2020-07-10 00:00)
 なんつうか (2020-07-08 22:00)
 食いたくなる (2020-07-08 20:00)
 クレソンを (2020-07-08 08:00)


Posted by カルラ at 22:00│Comments(0)料理
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。