なんとなく

カルラ

2018年03月23日 14:00

天重を

しかもコンビニ

なんかさ

あんま本格的なのではないのが食いたくて

変な表現ですが

それと

味もさ

あまり洗練さはいいかなと

よく天麩羅とかは高級とさ難しいとか

様々言われて敷居が高いが

なんでもさ

そんな敷居を高くする必要はないかなと思う

歌舞伎もそうだし

能とかもさ

相撲も娯楽や神事ではあったかもしれんが

いつ国技になったのやらと

なんでもな

最初は庶民的なものだったはず

そういやエビフライは衣の比率が50%以下に決まっているが

海老天はどうなんだろ

海老天は関係ないかな

立食い蕎麦とかのはーってね

そんな様々思いながら

これを食らう