2019年03月12日

釜揚げしらすとからすみパスタ

釜揚げしらすがあるとききー

パスタを

いいよね

釜揚げしらすもさ

美味な

本来はダイコンおろしを使うらしいが

大根嫌いだし

そしてさ

しらすの繊細な味がなくなるからさ

いらないしなと

大根の匂いや味

嫌いな人にはたまらなく強く感じるもんです

嫌いでない人には気づかないが

釜揚げしらすとからすみパスタ900円




食堂an.

住所
山形県東置賜郡高畠町高畠410-6
電話番号
050ー1176ー7168
営業時間
11:30〜14:30
18:00〜21:00
定休日
水曜日


同じカテゴリー(洋食)の記事画像
豚
ズワイ蟹と岩海苔のクリームソースリングイネ
あーなるほど
春の食材フリット盛合せ
高畠豚ロースト
フランス産ホロホロ鳥のコンフィ
同じカテゴリー(洋食)の記事
  (2019-04-23 21:00)
 ズワイ蟹と岩海苔のクリームソースリングイネ (2019-04-23 20:00)
 あーなるほど (2019-04-23 19:00)
 春の食材フリット盛合せ (2019-04-15 06:00)
 高畠豚ロースト (2019-04-15 00:00)
 フランス産ホロホロ鳥のコンフィ (2019-04-14 22:10)


この記事へのコメント
ガルダさん、大根嫌いなんですね!!意外です∑(゚Д゚)
加熱したのもダメですか??
嫌いなものは匂いが強く感じるの、わかります!私も魚醤かダメで、スイートチリも苦手、パクチーも。。。どれも香りが辛いです。
Posted by みーーたんみーーたん at 2019年03月13日 10:57
みーーたんさん
大根
あの匂いも味も嫌で
それが無くなる沢庵やいぶりがっこや切り干し大根なら
食べれますが
そうでないのは
火を通しても嫌ですわ
だからおでんの大根も嫌なくらい
日本人が海外でも欲しがる野菜で一位は大根というが
自分は大根は全く出ないなー
焼魚に大根おろしとかも
大根おろしは使わないで食べますねー

なんでみんな平気なんだろ
んー
Posted by カルラカルラ at 2019年03月14日 02:15
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。