2019年01月14日

年越し魚ですな



鯉の旨煮

鯉はな

好きですな

人により骨があるからとか

泥臭いからとか

海の魚の方がいいとか

そういうので

川魚を下に見て

食べないというのもありますがね

まあ

そんな食べたくない人らは別にね



やはりいいね

昔からの養殖技術と泥抜きをする技に調理の技術とね

それにより

美味です

他県の鯉や

家で食べる鯉とはレベルが違う


同じカテゴリー(魚介類)の記事画像
たたき
エビカツ
さらに
なんかね
魚肉
これさ
同じカテゴリー(魚介類)の記事
 たたき (2020-07-09 22:00)
 エビカツ (2020-06-14 16:00)
 さらに (2020-06-12 16:00)
 なんかね (2020-06-10 08:00)
 魚肉 (2020-05-27 16:00)
 これさ (2020-05-26 16:00)


Posted by カルラ at 16:00│Comments(0)魚介類
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。