2018年12月31日

パリパリを

大根のパリパリ漬けを作るかなとさ

大根を

簡単に作るためにさ

寿司酢、すき焼きの素、醤油に水

それを煮立てて

櫛形に切った大根に

味だしの昆布は

昆布の佃煮を入れて

もうね

簡単に

あとは一晩で食えるはず

多分

ちとやってみたくてー


同じカテゴリー(料理)の記事画像
マカロニ
スタミナ
そういやと
なんつうか
食いたくなる
クレソンを
同じカテゴリー(料理)の記事
 マカロニ (2020-07-14 00:00)
 スタミナ (2020-07-13 22:00)
 そういやと (2020-07-10 00:00)
 なんつうか (2020-07-08 22:00)
 食いたくなる (2020-07-08 20:00)
 クレソンを (2020-07-08 08:00)


Posted by カルラ at 19:00│Comments(0)料理
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。