2018年12月17日

豚を

バラ肉塊を

適当に切り焼く

スライスしてあるのではなく

塊を買う

そんで

スライスだと筋繊維に沿って切るが

自分でだと断ち切りますから

食感が違います

あとさ

ランダムな厚さだとさ

うまいんだよね

歯応えが変わり

全て同じだと飽きやすいからさ

飽きると楽しみが減ります


同じカテゴリー(料理)の記事画像
マカロニ
スタミナ
そういやと
なんつうか
食いたくなる
クレソンを
同じカテゴリー(料理)の記事
 マカロニ (2020-07-14 00:00)
 スタミナ (2020-07-13 22:00)
 そういやと (2020-07-10 00:00)
 なんつうか (2020-07-08 22:00)
 食いたくなる (2020-07-08 20:00)
 クレソンを (2020-07-08 08:00)


Posted by カルラ at 21:00│Comments(0)料理
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。