2018年12月13日
そういやさ
お湯で
カシスオレンジジャムを溶かすとさ
いいんじゃないかな
なんとなく
暖まりそうな
ジャムとしてだけ使うより
あとは鶏肉とかさ
それらを塩気強くして焼いてさ
ジャムを添えるとかね
それでもいいかなと
甘さと塩気
あいそう
料理も砂糖使うからね
それと同じ発想
カシスオレンジジャムを溶かすとさ
いいんじゃないかな
なんとなく
暖まりそうな
ジャムとしてだけ使うより
あとは鶏肉とかさ
それらを塩気強くして焼いてさ
ジャムを添えるとかね
それでもいいかなと
甘さと塩気
あいそう
料理も砂糖使うからね
それと同じ発想
Posted by カルラ at 11:00│Comments(0)