2018年10月18日

今度は

キャベツと義経焼き

キャベツは手でちぎる

包丁だと味が染みなくて

サラダもそうだよね

包丁だとなんかいまいち

手でやると違う

義経焼き

知名度はどんなもんかな

米沢に義経焼き目当てに来る人はいないよなー

そして

オススメする人もいないような


同じカテゴリー(料理)の記事画像
なかなか
暖かく
豚を
ポーク
羊
煮る
同じカテゴリー(料理)の記事
 なかなか (2019-01-20 10:00)
 暖かく (2019-01-14 22:00)
 豚を (2019-01-14 21:00)
 ポーク (2019-01-14 20:00)
  (2019-01-14 07:00)
 煮る (2019-01-11 08:00)


上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。