2018年10月18日

今度は

キャベツと義経焼き

キャベツは手でちぎる

包丁だと味が染みなくて

サラダもそうだよね

包丁だとなんかいまいち

手でやると違う

義経焼き

知名度はどんなもんかな

米沢に義経焼き目当てに来る人はいないよなー

そして

オススメする人もいないような


同じカテゴリー(料理)の記事画像
あー
角煮
ひやしる
辛く
ちとさ
そうかー
同じカテゴリー(料理)の記事
 あー (2019-04-17 08:27)
 角煮 (2019-04-13 06:00)
 ひやしる (2019-04-09 08:00)
 辛く (2019-03-17 07:00)
 ちとさ (2019-03-17 06:00)
 そうかー (2019-03-15 08:00)


上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。