2018年08月20日

けっこうさ

スパム

好きですな

使うのは少ないから

残りはスライスをしてサランラップでくるみ

冷凍

スライスした1つは1つはをくるむのも面倒かもしれないが

使うときに楽だし

なにより保存出来るのがいいやね


同じカテゴリー(肉類)の記事画像
米沢ソーセージ
とり
牛すじ
ほー
10倍
角煮
同じカテゴリー(肉類)の記事
 米沢ソーセージ (2019-07-17 00:00)
 とり (2019-07-16 14:00)
 牛すじ (2019-07-12 16:00)
 ほー (2019-07-08 16:00)
 10倍 (2019-07-08 14:00)
 角煮 (2019-07-04 14:00)


上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。