2018年08月20日

けっこうさ

スパム

好きですな

使うのは少ないから

残りはスライスをしてサランラップでくるみ

冷凍

スライスした1つは1つはをくるむのも面倒かもしれないが

使うときに楽だし

なにより保存出来るのがいいやね


同じカテゴリー(肉類)の記事画像
チューリップ揚げ
カレー豚汁
焼鳥
あと
焼鳥
そんでまた
同じカテゴリー(肉類)の記事
 チューリップ揚げ (2018-09-20 00:00)
 カレー豚汁 (2018-09-19 11:00)
 焼鳥 (2018-09-17 11:00)
 あと (2018-09-12 18:00)
 焼鳥 (2018-09-11 06:00)
 そんでまた (2018-09-09 06:00)


上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。