2018年07月12日

簡単飯

もうね

手抜きに近いがね

好きなようにトッピングなわけで

んー

まあ

別にいいんだが

冷やし中華のタレというかツユ

酸味がやたらと強いのがあるよね

自分は甘い方がよくて

酸味が強い場合は砂糖を溶かしていますー



この記事へのコメント
マヨネーズでマイルドになるかも~(^o^) 冷やし中華は、マヨネーズ派
Posted by 藤丸藤丸 at 2018年07月12日 22:46
藤丸さん
マヨネーズ
意外に使わない県は多いらしいですよね
コンビニでも冷やし中華にマヨネーズついていないのもあるとか
芥子もまたいいみたいですがねー
冷やし中華
キュウリは自分はいらないかなーと感じたり
皮の固さが苦手で
Posted by カルラカルラ at 2018年07月13日 20:57
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。