2018年06月04日

煮卵作り

煮汁

無駄にせず

半熟卵を作り

漬け込む

そうすると半熟煮卵に

煮てないけどね

味を染み込ませるのに煮込む必要はないし

半熟の方が栄養吸収も消化もいいし


同じカテゴリー(料理)の記事画像
エリンギー
ガーリック
あちー
うん
鍋
豚
同じカテゴリー(料理)の記事
 エリンギー (2018-12-15 09:00)
 ガーリック (2018-12-15 08:00)
 あちー (2018-12-13 06:00)
 うん (2018-12-12 17:00)
  (2018-12-11 22:00)
  (2018-12-11 08:00)


上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。