2018年06月04日

煮卵作り

煮汁

無駄にせず

半熟卵を作り

漬け込む

そうすると半熟煮卵に

煮てないけどね

味を染み込ませるのに煮込む必要はないし

半熟の方が栄養吸収も消化もいいし


同じカテゴリー(料理)の記事画像
なんかね
ハム
ふー
なんかね
煮る
栄養だ
同じカテゴリー(料理)の記事
 なんかね (2018-08-16 06:00)
 ハム (2018-08-05 13:30)
 ふー (2018-08-05 12:00)
 なんかね (2018-08-04 19:30)
 煮る (2018-08-01 09:00)
 栄養だ (2018-08-01 07:30)


上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。