2018年06月04日

煮卵作り

煮汁

無駄にせず

半熟卵を作り

漬け込む

そうすると半熟煮卵に

煮てないけどね

味を染み込ませるのに煮込む必要はないし

半熟の方が栄養吸収も消化もいいし


同じカテゴリー(料理)の記事画像
今度は
焼いて
簡単に
適当に
ちょい
なんでかね
同じカテゴリー(料理)の記事
 今度は (2018-10-18 11:00)
 焼いて (2018-10-17 22:00)
 簡単に (2018-10-17 10:00)
 適当に (2018-10-17 09:00)
 ちょい (2018-10-17 08:00)
 なんでかね (2018-10-17 07:00)


上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。