2018年04月15日

なんかね

鶏汁に

しかし

ゴボウ入れるとうまくなるものって多いような

ゴボウも単体ではそんなに輝かない味だが

不思議だね

なんでだろな

しかしまあ

やはり鶏は若鶏よりも親鶏だな

柔らかいだけで旨味がない若鶏は話にならん


同じカテゴリー(料理)の記事画像
さてと
様々ね
やたらと
煮卵作り
出来た
チャーシュー作りを
同じカテゴリー(料理)の記事
 さてと (2018-06-09 22:00)
 様々ね (2018-06-07 23:00)
 やたらと (2018-06-07 22:00)
 煮卵作り (2018-06-04 23:00)
 出来た (2018-06-04 22:00)
 チャーシュー作りを (2018-06-04 21:00)


上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。