2018年04月15日

なんかね

鶏汁に

しかし

ゴボウ入れるとうまくなるものって多いような

ゴボウも単体ではそんなに輝かない味だが

不思議だね

なんでだろな

しかしまあ

やはり鶏は若鶏よりも親鶏だな

柔らかいだけで旨味がない若鶏は話にならん


同じカテゴリー(料理)の記事画像
マカロニ
スタミナ
そういやと
なんつうか
食いたくなる
クレソンを
同じカテゴリー(料理)の記事
 マカロニ (2020-07-14 00:00)
 スタミナ (2020-07-13 22:00)
 そういやと (2020-07-10 00:00)
 なんつうか (2020-07-08 22:00)
 食いたくなる (2020-07-08 20:00)
 クレソンを (2020-07-08 08:00)


Posted by カルラ at 19:30│Comments(0)料理
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。