2018年04月08日

意外とさ

好きだな

スパム

炒めて香ばしくしてから食べますが

チャーハンやらにもいいし

スパムおにぎりも

玉子と一緒にとか

ゴーヤチャンプルーにも

なにかと使い勝手がいい

塩気があるから味付けも

炒めないと脂が強くてちと厳しいけどね


同じカテゴリー(肉類)の記事画像
黄金鶏皮揚げ
こいつはね
レッド
チューリップ揚げ
とり
肉団子
同じカテゴリー(肉類)の記事
 黄金鶏皮揚げ (2018-12-13 21:00)
 こいつはね (2018-12-12 16:00)
 レッド (2018-12-11 19:00)
 チューリップ揚げ (2018-12-09 11:00)
 とり (2018-12-08 13:00)
 肉団子 (2018-12-07 10:00)


上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。