2018年04月08日

意外とさ

好きだな

スパム

炒めて香ばしくしてから食べますが

チャーハンやらにもいいし

スパムおにぎりも

玉子と一緒にとか

ゴーヤチャンプルーにも

なにかと使い勝手がいい

塩気があるから味付けも

炒めないと脂が強くてちと厳しいけどね


同じカテゴリー(肉類)の記事画像
レッドスーパー
ぐるぐる
あとはね
牛すじ煮込
羊
おつまみケバブ
同じカテゴリー(肉類)の記事
 レッドスーパー (2018-08-13 13:00)
 ぐるぐる (2018-07-21 21:00)
 あとはね (2018-06-29 13:00)
 牛すじ煮込 (2018-06-28 13:00)
  (2018-06-26 18:00)
 おつまみケバブ (2018-06-10 10:00)


上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。