2018年04月08日

意外とさ

好きだな

スパム

炒めて香ばしくしてから食べますが

チャーハンやらにもいいし

スパムおにぎりも

玉子と一緒にとか

ゴーヤチャンプルーにも

なにかと使い勝手がいい

塩気があるから味付けも

炒めないと脂が強くてちと厳しいけどね


同じカテゴリー(肉類)の記事画像
美味だが
スペイン
ビーフジャーキー
義経焼き
マルちゃん焼きそば餃子
バターチキンカレー
同じカテゴリー(肉類)の記事
 美味だが (2018-10-15 13:00)
 スペイン (2018-10-14 08:00)
 ビーフジャーキー (2018-10-11 10:00)
 義経焼き (2018-10-08 14:00)
 マルちゃん焼きそば餃子 (2018-10-08 08:00)
 バターチキンカレー (2018-10-06 14:00)


上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。