2018年04月08日

意外とさ

好きだな

スパム

炒めて香ばしくしてから食べますが

チャーハンやらにもいいし

スパムおにぎりも

玉子と一緒にとか

ゴーヤチャンプルーにも

なにかと使い勝手がいい

塩気があるから味付けも

炒めないと脂が強くてちと厳しいけどね


同じカテゴリー(肉類)の記事画像
おつまみケバブ
焼けた
臓物も
やっぱ
んー
なかなか
同じカテゴリー(肉類)の記事
 おつまみケバブ (2018-06-10 10:00)
 焼けた (2018-05-30 19:00)
 臓物も (2018-05-30 16:00)
 やっぱ (2018-05-30 15:00)
 んー (2018-05-20 08:00)
 なかなか (2018-04-29 22:30)


上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。