2018年03月13日

熊汁

もらった熊を煮て

熊汁

月輪熊と羆でも味は違うが

月輪熊は月輪熊の良さがあり

血抜きをうまくしていれば臭みもなく

旨いもんです

たいていは血抜きで美味しくなるが

鶉は血抜きをするとあっさりし過ぎるから血抜きをしないで料理した方がいいともいうけどね


同じカテゴリー(料理)の記事画像
マカロニ
スタミナ
そういやと
なんつうか
食いたくなる
クレソンを
同じカテゴリー(料理)の記事
 マカロニ (2020-07-14 00:00)
 スタミナ (2020-07-13 22:00)
 そういやと (2020-07-10 00:00)
 なんつうか (2020-07-08 22:00)
 食いたくなる (2020-07-08 20:00)
 クレソンを (2020-07-08 08:00)


Posted by カルラ at 19:00│Comments(0)料理
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。