2018年03月13日

煮込みを

牛すじ煮込

作ってみましたわ

なんかね

たくさん食べてみたくなり

しかし

柔らかくし過ぎたな

んー

もう少し固い方がいい

柔らかさもなー

加減がなかなか難しいや

やはり煮込時間を少なくするか


同じカテゴリー(料理)の記事画像
マカロニ
スタミナ
そういやと
なんつうか
食いたくなる
クレソンを
同じカテゴリー(料理)の記事
 マカロニ (2020-07-14 00:00)
 スタミナ (2020-07-13 22:00)
 そういやと (2020-07-10 00:00)
 なんつうか (2020-07-08 22:00)
 食いたくなる (2020-07-08 20:00)
 クレソンを (2020-07-08 08:00)


Posted by カルラ at 06:00│Comments(0)料理
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。