2018年03月07日

さて

そんなわけで

仕込みます

本来は氷砂糖はいらないんだけど

自分は氷砂糖を使います

果実酒を使う時も氷砂糖は使わないとエキスがうまく出ないので

あと朝鮮人参

苦味あるからね

あとからより先にいくらかでも苦味を弱くしたくてー

果実酒

いろんなの作るの楽しいです

キウイ、パイナップル、ザクロとかはいい色だし


同じカテゴリー(チャレンジ系)の記事画像
なかなか
また
どうかな
どうなんだろ
わかりにくいかな
発芽
同じカテゴリー(チャレンジ系)の記事
 なかなか (2018-04-29 00:00)
 また (2018-04-25 06:00)
 どうかな (2018-04-23 07:30)
 どうなんだろ (2018-04-21 00:00)
 わかりにくいかな (2018-04-17 00:00)
 発芽 (2018-04-14 23:00)


上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。