2018年03月07日

さて

そんなわけで

仕込みます

本来は氷砂糖はいらないんだけど

自分は氷砂糖を使います

果実酒を使う時も氷砂糖は使わないとエキスがうまく出ないので

あと朝鮮人参

苦味あるからね

あとからより先にいくらかでも苦味を弱くしたくてー

果実酒

いろんなの作るの楽しいです

キウイ、パイナップル、ザクロとかはいい色だし


同じカテゴリー(チャレンジ系)の記事画像
やっと
なかなか
組んだ
さてと
ちょいとさ
漬け込み
同じカテゴリー(チャレンジ系)の記事
 やっと (2018-10-01 22:00)
 なかなか (2018-09-22 22:00)
 組んだ (2018-09-21 07:00)
 さてと (2018-09-21 06:00)
 ちょいとさ (2018-09-21 00:00)
 漬け込み (2018-09-04 00:01)


上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。