2018年03月07日

さて

そんなわけで

仕込みます

本来は氷砂糖はいらないんだけど

自分は氷砂糖を使います

果実酒を使う時も氷砂糖は使わないとエキスがうまく出ないので

あと朝鮮人参

苦味あるからね

あとからより先にいくらかでも苦味を弱くしたくてー

果実酒

いろんなの作るの楽しいです

キウイ、パイナップル、ザクロとかはいい色だし


同じカテゴリー(チャレンジ系)の記事画像
どうなるかな
エビヅル
葉
さてね
再び
さーてね
同じカテゴリー(チャレンジ系)の記事
 どうなるかな (2020-07-14 20:00)
 エビヅル (2020-07-14 18:01)
  (2020-07-13 00:10)
 さてね (2020-07-10 08:00)
 再び (2020-07-10 06:01)
 さーてね (2020-07-01 08:00)


Posted by カルラ at 11:00│Comments(0)チャレンジ系
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。