2018年02月17日
うなさし
穴子や鰻は血液に毒があり
だから焼いたり煮たりしますがね
なかなか刺身は食べれない
初めて食べたが
やはり
日本人は刺身にしないだけあるな
歯ごたえはフグとかカサゴみたいにしっかりとしてますが
旨味はない
脂身があるが
だから何?って感じも
やはり魚の食い方は日本人は様々持っているが
食べない方法には意味があるな
まあ
珍味としてはいいかな
そんな印象
うなさし1300円
鰻樹
住所
〒342-0045
埼玉県吉川市木売2-9-7-2F
電話番号
048-940-5458
営業時間
11:30~14:00
17:00~22:00
定休日
木曜日
だから焼いたり煮たりしますがね
なかなか刺身は食べれない
初めて食べたが
やはり
日本人は刺身にしないだけあるな
歯ごたえはフグとかカサゴみたいにしっかりとしてますが
旨味はない
脂身があるが
だから何?って感じも
やはり魚の食い方は日本人は様々持っているが
食べない方法には意味があるな
まあ
珍味としてはいいかな
そんな印象
うなさし1300円
鰻樹
住所
〒342-0045
埼玉県吉川市木売2-9-7-2F
電話番号
048-940-5458
営業時間
11:30~14:00
17:00~22:00
定休日
木曜日
Posted by カルラ at 11:00│Comments(0)
│魚介類