2018年02月13日

炒め

もやしをー

最初にベーコンをカリカリに焼いて

あとはもやしを炒め

味付けは黒胡椒と炒飯の素

意外に炒飯の素は炒めものの味付けにいいです

べたつかないしで

なにより

野菜の臭みがなくなるのがいい

青臭さとか


同じカテゴリー(料理)の記事画像
マカロニ
スタミナ
そういやと
なんつうか
食いたくなる
クレソンを
同じカテゴリー(料理)の記事
 マカロニ (2020-07-14 00:00)
 スタミナ (2020-07-13 22:00)
 そういやと (2020-07-10 00:00)
 なんつうか (2020-07-08 22:00)
 食いたくなる (2020-07-08 20:00)
 クレソンを (2020-07-08 08:00)


Posted by カルラ at 08:00│Comments(0)料理
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。