スポンサーリンク

上記の広告は、30日以上更新がないブログに表示されています。
新たに記事を投稿することで、広告を消すことができます。  

Posted by んだ!ブログ運営事務局 at

2019年01月24日

あとは

カップラーメンに

餅を

普通にさ

餅入りのラーメンとかも好きだしな

世間では最近はあまり餅を食べなくなってるみたいだよな

あとは

危ないとかさ

危ない危ない言ったら何も食えないし

何も出来ないが



いいけどね  


Posted by カルラ at 22:00Comments(0)

2019年01月24日

ジーッ

焼けるのを待つ



やっぱさ

炙った方がいいから

納豆で食べたり磯辺焼きにしたりね

餅は体も暖まるし

いいですわ

餅いいねー

たださ

食い過ぎるんだよな

毎回さ
  


Posted by カルラ at 20:00Comments(0)

2019年01月24日

好きなんでね

餅は

餅米はわたぼうし

わたぼうしは柔らかくいいんだよな

昔からさ

餅は好きなんで

うちは餅にする回数はなかなか多い

こういう切餅もいいね

最近は餅米の粉のもあるけどね

歯応えがかなり違う  


Posted by カルラ at 18:00Comments(0)

2019年01月24日

今回はね

煮込メインですな

煮込いいですー

美味な

やっぱさ

味は大事でね

柔らかいからだけではないしで

豆腐も味が染みてるしね

煮込に豆腐はいいよね

味を吸い込みますわ

煮込500円




すがい

住所
山形県東置賜郡高畠町大字元和田1273
電話番号
0238-56-3978
営業時間
11:00〜15:00
定休日
金曜日  


Posted by カルラ at 16:00Comments(0)肉類

2019年01月24日

すっきり

やっぱね

すっきりとした味がいいんだよね

美味な

あっさりでいいね

それでいて旨味もさ

味がいい

毎回混むもんな

ひらまもうまいけどね

こちらもまたの

基本は同じようなもんです

米沢ラーメンだけにね

飽きない味

ラーメン550円




すがい

住所
山形県東置賜郡高畠町大字元和田1273
電話番号
0238-56-3978
営業時間
11:00〜15:00
定休日
金曜日  


Posted by カルラ at 14:00Comments(0)ラーメン

2019年01月24日

美味

やはりうまいな

鶏がね

出汁がいい

旨いよなー

シンプルにしてもいいが

得の方がホントに得だしなと

やはりうまい

迷うんだよね

毎回さ

何を食べるか

あれもこれもとさ

そして新メニューもあるしでさ

迷いまくりな

味は迷いがないうまさだがね

鶏そば得醤油850円




風心

住所
山形県米沢市金池5-3-31
電話番号
0238-49-7506
営業時間
11:00〜15:00
17:00〜20:00
定休日
水曜日  


Posted by カルラ at 12:00Comments(0)ラーメン

2019年01月24日

さーて

どのくらい健康になったんだか

珍しくさ

続けてますが

ヨーグルト

飲むやつですが

まあ

劇的に

すぐに出たらさ

それはそれで怖いがね

毒じゃないんだからさ

薬もさ

いい方向に効けば

誤った使い方しなければ薬だが

そうではないなら毒だしな

だいたいさ

味とかも毒という考えが出来るしなー
  


Posted by カルラ at 10:00Comments(0)甘い系

2019年01月24日

ハンバーグに

ハンバーグ

それにニンニク醤油塩を

ニンニク

いいよね

ハンバーグもさ

たまに食いたくて

ただハンバーグも

最近は自分で作ったの以外はあまり

大豆搾り粕入りのが大半だからなー

まあ

当然だが

原材料にはそんなこと書いてはいないがね

違う言い方で

なんでもさ

誤魔化しではないというが

普通に欺いているよなと  


Posted by カルラ at 08:03Comments(0)

2019年01月24日

何気に

ホワイトリカー

何か果実酒でも作るかなと

果実酒

面白いがね

作るのはさ

なかなか

いろんなの作れますし

個人で楽しむにはいいし

エキスが出てきているとこはなかなか

楽しい  


Posted by カルラ at 06:00Comments(0)

2019年01月24日

秩父豚肉味噌漬

秩父の

なかなか良さげな

しばし置いてからかな

味が染みるようにさ

豚肉

いいよね

味噌漬けもさ作れそうなんだが

でも実際漬けるとさ

なにか違う

そんなことがよくあります  


Posted by カルラ at 00:00Comments(0)肉類