2018年07月12日
簡単飯
もうね
手抜きに近いがね
好きなようにトッピングなわけで
んー
まあ
別にいいんだが
冷やし中華のタレというかツユ
酸味がやたらと強いのがあるよね
自分は甘い方がよくて
酸味が強い場合は砂糖を溶かしていますー
手抜きに近いがね
好きなようにトッピングなわけで
んー
まあ
別にいいんだが
冷やし中華のタレというかツユ
酸味がやたらと強いのがあるよね
自分は甘い方がよくて
酸味が強い場合は砂糖を溶かしていますー
Posted by カルラ at
22:30
│Comments(2)
2018年07月12日
2018年07月12日
いいね
やっぱさ
煎餅とチーズの組み合わせ
これいいよね
病み付きになる味
煎餅は煎餅でいいがね
あと
アーモンドがないといいな
アーモンド固くて
あんま好きではなく
煎餅とチーズの組み合わせ
これいいよね
病み付きになる味
煎餅は煎餅でいいがね
あと
アーモンドがないといいな
アーモンド固くて
あんま好きではなく
Posted by カルラ at
19:30
│Comments(0)
2018年07月12日
こいつらも
ディディエレア・マダガスカリエンシス
アローディア・プロセラ
アローディア・コモサ
こやつらが
復活
葉を新しく出してます
まあ
こいつらはね
生命力がやたらとあるから
心配はしていなかったが
何せ
マダガスカル出身だから
基本的にさ
マダガスカルとかの植物は心配はせずにいますが
かなり過酷な地でして
そこで生き残るために進化したやつらなんで
とはいえ
日本の盆地特有のもなかなかしんどいけどさ
アローディア・プロセラ
アローディア・コモサ
こやつらが
復活
葉を新しく出してます
まあ
こいつらはね
生命力がやたらとあるから
心配はしていなかったが
何せ
マダガスカル出身だから
基本的にさ
マダガスカルとかの植物は心配はせずにいますが
かなり過酷な地でして
そこで生き残るために進化したやつらなんで
とはいえ
日本の盆地特有のもなかなかしんどいけどさ
2018年07月12日
2018年07月12日
2018年07月12日
みそー
みそをー
なんかね
やたらと食いたくなり
けっこう好きだな
味噌がいいんだよな
味噌美味だ
旨いなー
なんかさ
この焼きおにぎりで飯が食えるよな
そんな旨さ
美味だー
焼きおにぎり(みそ)170円
富士屋商店
住所
山形県米沢市春日3-2-21
電話番号
0238-22-4060
営業時間
9:00〜19:00
定休日
日曜日・祝日
ホームページ
http://www.omn.ne.jp/ ̄fujiya/
なんかね
やたらと食いたくなり
けっこう好きだな
味噌がいいんだよな
味噌美味だ
旨いなー
なんかさ
この焼きおにぎりで飯が食えるよな
そんな旨さ
美味だー
焼きおにぎり(みそ)170円
富士屋商店
住所
山形県米沢市春日3-2-21
電話番号
0238-22-4060
営業時間
9:00〜19:00
定休日
日曜日・祝日
ホームページ
http://www.omn.ne.jp/ ̄fujiya/
2018年07月12日
豚ー
やっぱね
豚そばを
なんか好きでね
これ
美味なり
栄養バランスは偏りまくりですがね
まあ
これはこれでね
いいね
肉だらけで
その割にスープはそんな濃くはない
だからいいのかな
豚そば880円
風心
住所
山形県米沢市金池5-3-31
電話番号
0238-49-7506
営業時間
11:00〜15:00
17:00〜20:00
定休日
水曜日
豚そばを
なんか好きでね
これ
美味なり
栄養バランスは偏りまくりですがね
まあ
これはこれでね
いいね
肉だらけで
その割にスープはそんな濃くはない
だからいいのかな
豚そば880円
風心
住所
山形県米沢市金池5-3-31
電話番号
0238-49-7506
営業時間
11:00〜15:00
17:00〜20:00
定休日
水曜日
2018年07月12日
2018年07月12日
久しぶりかな
コロッケ
えらい久しぶりに
サツマイモコロッケなら好んで食べるが
コロッケとしてはあまりな
じゃが芋が嫌いなわけではないが
コロッケもなー
ホッとするのはサツマイモコロッケがいいんだよな
えらい久しぶりに
サツマイモコロッケなら好んで食べるが
コロッケとしてはあまりな
じゃが芋が嫌いなわけではないが
コロッケもなー
ホッとするのはサツマイモコロッケがいいんだよな
Posted by カルラ at
09:00
│Comments(0)
2018年07月12日
流石にさ
ちょいと飽きてきたかな
しばし
違うもんにするかな
作るのは
様々さアレンジして楽しみたいがね
あと
卵はやっぱ黄身の濃さとかですな
あれでだいぶ変わるね
ただ
自分だけかな
あまりいい卵は卵の香りと味が強くて
味を強くして卵を負かしたくなる
バランスがなーと
しばし
違うもんにするかな
作るのは
様々さアレンジして楽しみたいがね
あと
卵はやっぱ黄身の濃さとかですな
あれでだいぶ変わるね
ただ
自分だけかな
あまりいい卵は卵の香りと味が強くて
味を強くして卵を負かしたくなる
バランスがなーと